Аренда трактора ВТЗ 2048.

Трактов ВТЗ – 2048 можно назвать универсальным в полном смысле этого слова. Благодаря своим техническим характеристикам, его можно использовать круглый год и в любых целях, в той или иной мере касающейся обработке почвы и территории. Самым актуальным является его применение на фермах, в сельском хозяйстве при обработке почвы перед посевом. Но также эта техника пользуется популярностью применения и в больших городах – ведь с его помощью можно быстро очистить территорию от мусора, убрать снег и даже разровнять землю. Все эти работы трактор ВТЗ – 2048 выполняет быстро и качественно. Конечно, при условии, что им будет управлять человек, который в этом разбирается.

Недорогая аренда.

Очень часто в больших городах у собственников территорий или предприятий возникает вопрос: где взять технику для того, чтобы очистить территорию от снега или мусора, а то и их вместе взятых? В селе, где многие друг друга знают, и есть все условия и место для хранения и стоянки специализированной техники, данный вопрос решается гораздо проще, чем в городе. Но это только на первый взгляд. Благодаря развитию бизнеса и промышленной отрасли, трактор сегодня можно достать и в Москве. Причем, без каких либо затруднений, кроме финансовых. Но приобретать специализированную технику довольно накладно. Особенно тогда, когда ее использование планируется лишь от случая к случаю. Покупка трактора требует времени, которое занимает выбор модели, их сравнение, затем постановка на учет. И плюс к этому надо будет позаботиться и о надлежащем ее хранении – ведь все условия должны быть соблюдены, иначе даже самая современная и продвинутая модель трактора прикажет долго жить. Именно поэтому, если Вы не нуждаетесь в постоянной эксплуатации трактора, выгоднее всего для Вас будет решение взять его в аренду. Аренда специализированной техники очень выгодна для тех, кто хочет сэкономить свои деньги – ведь стоимость временного пользования и покупки значительно отличаются. Также если Вы не желаете по каким – то причинам доверять работу посторонним незнакомым людям, и хотите выполнить ее сами – тогда долгосрочная аренда без машиниста и аренда по заявке заказчика в городе Москве, предлагаемые нашей компанией – это как раз то,

Это то, что вам нужно!

Основным преимуществом трактора ВТЗ – 2048 являются его сравнительно небольшие, по сравнению с другими тракторами, габариты. Благодаря этому его можно применять на территории, куда обычному трактору доступ ограничен. ВТЗ – 2048 можно использовать для уборки снега с автостоянки, остановок, тротуаров, гаражных сообществ, дворов. Его небольшие размеры делают технику почти мобильной, а благодаря тому, что он оборудован специальными инструментами, этот трактор может выполнить любую работу, экономя Ваше время и силы.

В целом, у трактора ВТЗ – 2048 имеются три основных преимущества:

- небольшие габариты – благодаря этому технику можно использовать на территориях с ограниченным доступом;

- наличие формулы колес (4х4) – позволяет трактору сохранять устойчивость и проходимость на почве разного типа (например, рыхлой);

- возможность регулировать колею и просвет – этот фактор очень важен, когда с помощью трактора происходит обработка посевов.

Трактор ВТЗ 2048, кроме своей универсальной функциональности, может похвастаться еще и наличием удобной, даже комфортабельной кабиной. Данное определение к такому виду техники звучит не очень уместно, но факт остается фактом: кабина обладает повышенной шумо -  и виброизоляцией, большим обзором. Имеет широкий набор навесного оборудования, которое преобразует трактор в бульдозер, экскаватор и уборочно – подметательную машину. Это самая последняя, современная и не менее востребованная и популярная модель трактора, выпускаемая Владимирским транспортным заводом, который функционирует с 1945 года.

СтройФасад предоставляет в аренду своим клиентам только современную, проверенную, исправную и надежную технику. Обратившись к нам, Вы сможете без особых затрат времени, сил и денег решить свои проблемы по уборке территории или очистке ее от снега. Перед тем, как заключить договор аренды, мы рассматриваем и обговариваем все детали аренды, чтобы прийти к взаимовыгодному решению.

Яндекс.Метрика